SAUDADE.

 

 

Se queres encontrar-me

Não se faça de rogada.

Moro na rua da saudade

No final da encruzilhada.

*************

  No final da encruzilhada

encontrará meu rosto ao vento

chorando a lembrança guardada

  que não se perdeu nas asas do tempo.
(Cássia Dias)

******************
 

Adorei sua trova

Direto e objetivo.

Agora só falta a amada

Vir correndo pro esconderijo.
(Karlla)

***********************


  Nessa rua da saudade

Mora o anjo arredio.

Ainda na flor-da-idade

Aquecerá neste frio.
 (Meriam)

************************************************ 

Se quiseres que te encontre
Não perca mais nada.
Olhe diante de sua morada
Sempre estive lá, a tua espera.
(Lu Goes)



A vocês o meu abraço e meu carinho pela
participacão, e por tornar mais belo o meu cantinho
.

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 14/06/2008
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1034503
Classificação de conteúdo: seguro