Adão e Eva - o milagre

Trova feita para o amigo e grande poeta Gilbamar de Oliveira, treplicando a sua réplica da minha trova "Adão e Eva"

Para mim o tal Adão

generoso pra dedéu,

fez favor à criação

trouxe a Eva lá do céu!"

Replicando com categoria minha amiga Sônia Maria Cideira de Farias

Trouxe a Eva lá do céu

pra zoar aqui embaixo

Fez dele um bedel

e usou como capacho!!!