Presente da poetisa Meriam Lázaro

Obrigado minha querida amiga e poeta, por esta trova tão linda e carinhosa.

Muito prazer e encanto,

por lindos versos que conheci.

Saudade é doce manto,

em versos feitos por ti.

Beijos, querida. Fique com Deus, Meriam

Enviado por meriam lazaro em 21/06/2008 18:33