Namorada e amante!
 
Lábios de cereja, maçã, morango...
Tu és um homem deslumbrante.
Quero dança contigo valsa roque, tango.
E ser para sempre tua namorada e amante.

 

                   Uma boca de cereja
               e com sabor de morango?
            Eliana , ora veja !!!
          Sambas com passo de tango ?



IPÊ AMARELO
 


 

                
                 Morango vermelho, um espelho 
               dos teus lábios sensuais. 
               No amor não dou conselho,
              tem força de vendavais.
                                  HLuna