A VIDA RESERVA SUPRESAS(CASO VERIDICO DE UM AMIGO)

LEVANTEI CEDO COMO DE COSTUME
PEGUEI O TELEFONE CELULAR
LIGUEI PARA UM COMPANHEIRO DE CAMINHADAS
VINHAMOS CAMINHANDO SEM DESTINO
CHUVIA MUITO OS PINGO DA CHUVA
BATIA NAS NOSSAS CABEÇAS
E CORRIA PELO NOSSO CORPO
DANDO UMA SENSAÇÃO DE PAZ E TRANQUILIDADE
MUITA GENTE TAMBEM FAZIA
O SEU EXERCICIO MATINAL
DE REPENTE SURGE NO FIRMAMENTO
A NOSSA ESTRELA MAIOR O SOL
E DE UM LUGAR QUALQUER
UMA LINDA NEGRA
OLHEI NOS SEUS OLHOS
QUE PARECIA DUAS AZEITONAS
SEUS CABELOS BEM CUIDADOS
PELE AVELUDADA CORPO TORNEADO
PARECIA QUE FOI TRABALHADO POR UM ESCULTOU
SEUS LABIOS FINOS DELICADOS
DENTES ALVOS PARECIA MARFIM
SEU SORRISO EMBRIAGADOR
EU ESTAVA TÃO ENCANTADO
COM A SUA BELEZA
QUE NÃO ESCUTEI A SUA VOZ
MACIA MIM COMPLIMENTAR
BOM DIA MOÇO
CADE AQUELE SENHOR QUE ESTAVA COM VOCE
RESPONDI ESTA ALI TOMANDO AGUA DE COCO
ELE É MEU PAI EU NÃO O CONHECO
AI MIM LEMBREI DO PENSAMENTO
DO DEUS NEGRO
QUANDO UMA CRIANÇA PEDIR UMA ESMOLA DER
PORQUE VOCE NÃO SABE
SE É UM RESTO DE UM ESPERMATOZOIDE
QUE VOCE DEIXOU CAIR POR AI
PERGUNTEI QUEM É A SUA MAE, ELA TRISTE FALOU
FALECEU A POUCO MESES
CHAMEI O AMIGO APRESENTEI A FILHA
QUE ELE TINHA ABANDONADO
ELE CHOROU BASTANTE
E EU PERDI O COMPANHEIRO DE CAMINHADA