O tempo e felicidade

Pelo tempo eu deslizo

pois não há outra verdade;

estancá-lo, no meu riso,

pode ser felicidade!

Esta máxima não tem idade ( A Flor Enigmática )

basta mesmo é sorrir

em seu coração sentir

esta tal felicidade

Escancara tua boca ( NAJLA )

em verdades empolgantes

em risadas roucas

num banquete de amantes...