Tristeza de mulher

Não suporto ver tristeza

inda mais numa mulher;

faço graça, de surpresa,

choro junto, se puder...

Aqui encontrei um porto seguro ( A Flor Enigmática )

neste amigo que só é felicidade

sempre será até ao futuro

uma demonstração de carinho e grande amizade

Que bom que posso contar ( Ana Átman)

Com esse teu ombro amigo

Faça algo, se puder

Devolva-me meu sorriso

Se chorar junto comigo ( Milla Pereira )

Sara logo a minha dor

Minhas lágrimas, lhe digo

Derramo por meu amor!

Não chore não trovador ( Rosi Finco )

Mulher prefere o teu sorriso

Que alivia tanta dor

E dá passagem ao paraíso.

Coração de mulher (Ysabella )

quase sempre sem razão

fica triste, mas desintristece

quando o Poeta põe a mão...

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/06/2008
Reeditado em 25/06/2008
Código do texto: T1046738
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.