TRATAMENTO ALTERNATIVO

Tylex e Gabapentina

aumentaram seu clamor

e a tal da heroína

aguçou-lhe o desamor?!

Sofrimento só termina

com algo exterminador...

Tome coragem, menina,

e salte do mirador!

Quando chegar lá em cima

peça perdão ao Senhor...

Fale que é minha prima

e que quer voltar sem dor!

Não parecerá burlesco

que me use de respaldo,

pois, além do parentesco,

dores eu tenho de saldo!