Se despertares

Se algum ódio despertares

num amigo ou inimigo...

Um conselho: Te prepares

pra lutar contra o perigo!

Não é preciso lutar ( NAJLA )

quando se usa o amor

como escudo no lugar

de ódio ou rancor

Se o ódio despertar (Ysabella )

com certeza não vou ligar

se o perigo me rondar

preparada vou estar

para o aprisionar.

Pois o ódio envenena todo corpo ( Gonçalves Reis )

Deixando a uma amargura pela vida

Uma visão de míope embaçada

E o vinho em veneno - azedo mosto

Se o inimigo chegar ( Milla Pereira )

Com ódio no coração

Com ele eu vou lutar

Com as armas do perdão!

Eu costumo derrotar, ( Lúbia Aguiar )

sempre que for preciso...

Todo e qualquer inimigo,

Com a arma do meu sorriso!