Galopando para o altar!

Se eu pegar na tua mão

e nos olhos te olhar

tu verás meu coração

galopando para o altar!

Galopando para o altar ( A Flor Enigmática )

então vá querido Trovador

Já estou a te esperar

Meu lindo amor

Vou te dar a minha mão ( NAJLA )

e ganhar o teu olhar

vou seguir teu coração

nesse gostoso galopar...

Galopando pra o altar ( Sônia Maria Cidreira De Farias )

Inusitada ação

Proezas de se amar

com fogoso coração!!

Galopando para o altar ( Milla Pereira )

Eu não vou nem de jumento

Eu só quero namorar

Sou avessa a casamento!

Avesso a casamento ( Gilbamar de Oliveira )

eu confesso que não sou

é um acontecimento

e viver um grande amor