Duas faces da moeda...

A palavra, quando dita,

carregada de emoção;

pode ser a velha brita

que faz forte a construção!

A palavra, quando dita,

carregada de emoção;

pode ser a dor que atrita

infartando o coração!

A palavra pode ser ( Milla Pereira )

Uma faca de dois gumes

Pode nos fazer sofrer

Ou nos conduzir aos cumes.

Se a palavra for boa

Os Anjos dizem amém!

Mas se não for, só destoa

Daquilo que nos faz bem!

A palavra, quando dita ( Xama )

Faz milagres e faz vítimas

O amor sente e respira

A emoção não tolera mentiras.