À Poesia do poeta MOACIR S. PAPACOSTA

Referente à poesia ‘Quando estou perto de você’ de Moacir S. Papacosta.

Quando abri o seu recanto

Não sabia o que viria a ter

E o que acho neste seu belo canto

E a alegria de perto dela viver.

Ter a amada ao seu lado

Esquece realmente o mundo ao redor.

É a vida de um poeta apaixonado

De amar e ser amado pelo seu amor.

(28/06/2008)