Olá amigos estou chegando e pretendo ficar ,  vou conjugar o verbo que preciso for para continuar.Meus versos e rimas á vocês vou levar e espero que gostem e vão me ajudar pois preciso dêste apoio para melhorar. Se Deus quizer um dia chego lá. Vocês são as estrêlas do meu céu que brilham sem cessar refletindo na minha alma e pensamentos para ficar.Obrigado pelo carinho e que Deus continue a me iluminar, pois neste mundo ainda tenho objetivos para alcançar.