TROVOADAS DE AMOR

Um sorriso

uma flor,

um aviso

é amor.

Se comigo brigas

sinto-me sozinho,

se o dedo estalas

volto rapidinho.

Vou pela estrada

pensando em quem ficou,

choro por minha amada

que comigo brigou