BOMBEIRO Margarida Silveira (margale)

bombeiro amigo,soldado corajoso

tu nos ajudas nas necessidades

apaga o fogo salva muitas vidas

nas tuas lidas com boa vontade

por onde passas leva tua imagem

e tua coragem sempre a frente vai

bombeiro amigo lutador valente

voce vai a frente como faz um pai

e no teu dia te homenajeamos

por a tua garra ,instinto e valor

ajuda a todos não importa quem

não importa aonde,nem raça,nem cor

sempre que te chamam tu estas atento

com o teu talento de apagar o fogo

vai seguindo em frente,mesmo que a luta

seja uma disputa,como fosse um jogo

tens como bandeira defender a vida

essa é a tua lida,homem do teu porte

de ti dependemos nas calamidades

nós te desejamos saúde,e sorte

mas com certeza tu teras retorno

quando presta conta,recebe um troféu

as vidas que salvas rezam por voce

para garantir teu lugar no céu

muito obrigado,nós te dizemos

neste poema com sinceridade

para ti bombeiro amigo valente

saúde,paz e felicidades

margale
Enviado por margale em 02/07/2008
Código do texto: T1062419
Classificação de conteúdo: seguro