AMIGOS, RECEBI ESTA LINDA TROVINHA DO AMIGO ROGÉRIO, E CONVIDO VOCÊS TODOS A CONTINUÁ-LA. VAMOS TROVAR?

TROVINHA DO AMOR PIRILÂMPICO **

Queria ser um poeta
Mas poeta não posso ser,
Poeta pensa em muitas coisas,
e eu só penso em você. 
(Rogério Silvério de Farias)


--**--
 
SONHOS DE MENINA

Nos meus sonhos de menina
Acabei de perceber
Amo-te de dia até escurecer
E a noite toda até o alvorecer
(Marisa Queiroz)

--**--

Dizer que te amo, é pouco
Mas te adorar eu não posso 
Seria um ato de louco 
do mal seria pocesso. 

Dizer que te amo, eu posso/ 
Mas adorar só à Deus/ 
Darei o primeiro passo/ 
Te amando e adorando Deus. 
(Graci)

--**--

E o amor segue...

O amor galopando
No bosque da emoção
Segue procurando
Um dono para o seu coração
(Iaponira)

__**__

Alma em chamas, caliente, atrevida
Amor sem medidas
É fogo, é água, é mar...
Num infinito indo e vindo sonhar....
(Xama)

__**__

Quando vou , eu vou sonhando
quando venho sonho mais .
Quando vou, amo trovando
e do amor não volto atrás ... 
(Miriam Dutra)

__**__

 E assim segue a vida
Com ela vou trovando
Faço versos de amor
E sigo sempre te amando.
(Fátima Feitosa)

__**__

Não importa se o amor é pirilâmpico
Nem se corre com velocidade
para contrariar, temos o tântrico
aconselhável aos de maior idade.
(Povo Lusitano)

__**__

Amigos quero sempre ter
desde que sejam de fato
alegres como voçe
de coração, um barato
(Sonia Aimée Laupman)

__**__

Mas pode pensar em mim...
Eu também desejo um dia ser poeta,
Quero guarda esse amor sem fim.
E dele fazer para ti seresta.
(Eliana Alves)

__**__




**
PS:
A você, amigo Roger, meu muito obrigada! Fiquei deveras emocionada.