Trovas para Ingrid Betancourt - viva a liberdade!

Ontem eu quase xorei

Na garganta deu um nó

Pelo muitio qui orei

Teno dela mutia dó.

Esta guerrera muié

Guentô tanta mardade

Xêia de amô e fé

Longe das vaidade.

Ingrid Betancourt sofreu

Nas mão dos home crué

Guentô firme num morreu

Só morremo quandu Deus qué!

Dou um viva de alegria

Viva então a liberdade!

Essa muié nos contagia

Por tê coração de bondade.

Seis ano sem vê ninguém

Da famia e dos amigo

Dento da mata virge porém

Tava nas mão dos inimigo.

Covarde seguestradô

Que vive a sequestrá

Guerrilhêro sem amô

Que vive repartindo os lár.

Quem ta cum Deus venceu

E todas as coisa suportô

A muié Ingrid sobreviveu

Pruquê teve fé num Sarvadô.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 03/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1063349