TROVAS 56

O trem mais uma vez partiu

Seguindo a mesma direção

Desta vez levou junto com ele

Quem roubou meu coração.

Fátima Feitosa

Quem roubou o seu coração, ainda não sei

Digo que felizardo

é o que teve essa ousadia

de sentir tua emoção.

Silvanio Alves em 04/07/2008 07:54

O coração se partiu

Quando o trem tomou rumo

O amor que sentiu

Saiu fora do prumo.

Maysa em 04/07/2008 08:23

Sem dia e sem hora...

O trem foi embora...

Coração que hoje chora...

Sonha com a volta do amor bandido...

Vania Staggemeier em 04/07/2008 08:38

...Seguiu no rumo do norte

liberando fumaça e canção

a caminho de uma paixão

nos trilhos do meu coração...

Cristin/Rio em 04/07/2008 10:22

...PARTIU, EM BUSCA DE NOVAS PARAGENS

ABRAÇOU RUMO INCERTO

AO LONGE, OUTRAS IMAGENS...

LOCOMOTIVA DE VONTADES.

Deinha em 04/07/2008 10:51

Piu-i, piu-i, diz o trem

subindo arfando a ladeira

vai levando meu bem

Junto com outra companheira...

Claraluna em 04/07/2008 12:16

Se o trem partir um dia

e me deixar na cidade

terei vida tão vazia

cheia de muita saudade.

Fernando Tanajura em 04/07/2008 13:05

O ladrão subiu no trem,

Vai olhando na janela...

Está procurando alguém...

Ele que outra donzela...

Jacó Filho em 04/07/2008 20:39

Pela estrada fui

A procura do trem

Quando o encontrei

Não tinha 1 vintem!

Maria Thereza Neves em 04/07/2008 22:04

O trenzinho vai e vai,

o trenzinho vai e vem

Mas sei que na outra volta

há de trazer-te o teu bem....

beijinha em 04/07/2008 22:44

Trem partindo é saudade

Amor se vai por aí

Fico aqui na vontade

Tê-la de novo aqui

Bailanoar em 05/07/2008 01:38

Esse trem é bão demais

Faz meu coração se alegrar

Traz meus suspiros e ais

De alguém que quero amar.

Carlos Melgaço em 05/07/2008 07:20

Nesse trem eu vou subir

Levando o meu amado

Vamos pra longe daqui

Viver como eternos namorados....

Ângela Rodrigues Gurgel em 05/07/2008 12:12

Amiga mas que trem bão...

será que esses trilhos passam por debaixo da ponte?

serras? beirando estradas?? quem dera...

estar nesse trem com alguém, com meu bem!

Amiga (não autenticado*) em 05/07/2008 11:07

Convido a todos vocês a deixarem suas preciosas contribuições neste recanto. Booom diiia, com muita alegria!!! Bjos!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 04/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1064026
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.