História da Vida! TT ,Milla e Ângela

Um dia o passado

Triste , despedaçado

Acordou amargurado

Com passos apagados

5/07/08

Maria Thereza Neves

***

Esse meu dia, fatídico

Amanheceu tão nublado!

Era falso, não verídico

O meu mundo encantado!

Milla Pereira

*****

Meninas que desencanto

O que houve com vocês?

Claro que ainda há encanto

Deixem o amor brotar outra vez!!!

Ângela Rodrigues Gurgel

****

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 05/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1065672