TROVAS MARCANTES

QUISERA SER UMA LÁGRIMA

PARA EM TEUS OLHOS NASCER,

CORRER PELA TUA FACE

E EM TEUS LÁBIOS MORRER...

FUI AO CINEMA CONTIGO

FICAMOS DE MÃOS DADAS,

DO AMOR EU SEI DE TUDO

DO FILME NÃO SEI DE NADA...

ESTES TEUS OLHOS LINDOS

QUE ME FITAM COM ARDOR,

SÃO MEUS LIVROS DE ESTUDO

NA FACULDADE DO AMOR...

O REI NASCE PARA O TRONO

OS PEIXINHOS PARA O MAR,

CADA UM TEVE UM DESTINO

O MEU FOI DE TE AMAR...

O CRAVO TAMBÉM SE MUDA

DO JARDIM PARA O DESERTO,

AMA-SE TAMBÉM DE LONGE

QUEM NÃO SE PODE AMAR DE PERTO...

SE EU GOVERNASSE SEUS OLHOS

TERIA QUE SER ASSIM,

FECHADOS PARA TODOS

ABERTOS SÓ PRA MIM...

SE EU NÃO FOSSE POETA

QUERIA SER INSPIRAÇÃO,

FICARIA DENTRO DO TEU PENSAMENTO

GOVERNANDO OS DESEJOS DO TEU CORAÇÃO!

REVIVENDO OS DOURADOS ANOS SETENTA.

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/07/2008
Código do texto: T1067251
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.