BAGULHO

Políticos em propaganda
Já começou o barulho
Não irei nem na varanda
Não tolero este "bagulho"
   (Arnaud Amorim)

PRA MIM TAMBÉM É ENTULHO
MAIS NÃO ME CAUSA AFLIÇÃO
EU NÃO ESCUTO O BARULHO
TENHO PROBLEMAS DE AUDIÇÃO
  (CARLOS AIRES)

Mas sua percepção
É muito mais aguçada
Tem problemas de audição
Mas não está perdendo nada

     (Arnaud Amorim)

ISSO AÍ MEU CAMARADA
GOSTEI DA SUA MENSAGEM
É MELHOR NÃO OUVIR NADA
QUE ESCUTAR TANTA BOBAGEM
   (CARLOS AIRES)