Aniversário de Casamento

Mais um aniversário chegou,
e com ele trouxe a tona
recordações de momentos vividos
e que jamais serão esquecidos.

Mais um ano completamos
de união e felicidade,
vamos na vida perpetuando
o nosso amor para a eternidade.

07/07/2008

Parabéns Vitor!