Nós e a tristeza

Tristeza...melhor não tê-la

Se tiver... melhor chorá-la

Chorada... melhor não vê-la

Se vê-la... melhor negá-la

Negada... melhor matá-la

Já morta... melhor cremá-la

Cremada... melhor soprá-la

Soprada... melhor pisá-la

Interação da minha amiga e poeta A Flor Enigmática

Tristesa só atrapalha

Vivemos taciturnos,escondido

Mate mesmo,antes que espalha

este veneno corrompido

Interação da minha amiga e poeta NAJLA

Que o sopro tenha força de furacão

Levando pra bem longe toda essa tristeza

pra que não atormente novamente teu coração

e consiga de ti tamanha proeza

Interação da poeta e minha amiga Milla Pereira

Quando a tristeza chegou

Eu a escondi de mim!

Em um minuto, voltou,

Fazendo estrago sem fim!

A mim mesma, prometi

Nunca mais me incomodar.

Se um dia eu a senti

No passado, há de ficar!

Interação da poeta e querida amiga Ysabella

negada ou mesmo cremada

mesmo triste e chorada

a tristeza é validada

se o amor não tiver acabado.