Rosa Rubra
 
Rosa tímida rubi
Exalando um doce olor
Encantando para si
Feiticeiro e rubro amor

Meriam
 
***

Colaboração da
Claraluna

Rosa rubra é tua boca
Linda dama, encantadora,
Teu beijar, que coisa louca!
Da paixão és geradora.
 
Abraços, Hull
~*~


Colaboração da
 
Rosa rubra entreaberta
Vaidosa e perfumada
Aguardando muito esperta
Ser do cravo a doce amada.
 
Beijos de Celina
~*~


Colaboração da amada
Mariza Brasil, que não
resistiu e casou a rosa rubra
com o cravo

Depois, a rosa rubra percebeu

que a espera não foi em vão.

O cravo declarou o seu grande amor

E a rosa rubra se avermelhou de emoção.

 

O jardim se tornou o ninho perfumado

do jovem e lindo petalado casal

e de botões que se afloram na rosa rubra

para a alegria do apaixonado Cravo de tal.

Mariza Brasil
~*~ ~*~



Mostra a tua face de cor rubra
Que revela uma grande ternura
Você não cumpriu a nossa jura
Vivo de uma infeliz desventura.
 
Prezada poetisa, tirei essa estrofe
do meu poema Rosa vermelha.
 ~*~
 
Rosa rubra da Paixão
Vermelho do desejo
É o sangue no coração
Rosa rubra em teu rosto
corado de amor e emoção!

 





Quadra da minha participação na ciranda
da CLARALUNA
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1068736




Imagem do google

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 07/07/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1069848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.