Quando você vai me amar?

eu conto as estrelas do ceu

conto os peixes do mar

tambem conto os segundo

mayana para saber o momento que vc vai me amar

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 09/07/2008
Código do texto: T1071622