LUAS DE AJURUTEUA (Canto nº 5)

TRAMAMBÁ

Logo que o dia desponta

nas matas do Tramambá,

a natureza se mostra,

coisa mais linda não há!

O TEU NOME

Se vivo hoje escrevendo

teu nome (alumbramento)

é que não consigo esquecê-lo

nem sequer por um momento.

ÓCIO

As nuvens pairam pesadas,

a chuva se anuncia,

que bom que seja domingo

não trabalho nesse dia!

POR UM SIMPLES E INESTIMÁVEL OLHAR

No jardim da minha casa

crescem linda magnólias,

mas nada disso me vale

se passas e não me olhas.

NOITE FASCINANTE

A lua se apodera

de uma noite fascinante;

saímos, pois, para a rua

e a minha amante.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 02/02/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T107215
Classificação de conteúdo: seguro