Em fantasia...

Desde quando a poesia

me invadiu, me acometeu

que eu só vivo em fantasia,

o tão sério... escafedeu...

Interação da minha amiga A Flor Enigmática

A poesia é pura magia

a alma arrefece

as palavras nos enebria

s obras nos enriquece

Interação do amigo Vitório Sezabar

Fiz um verso e a companheira

Debochou: -É muito pouco!

Engrenei nessa besteira

E agora me chamam: louco!

Interação da minha amiga Claraluna

Se eu vivo pra fazer graça

Isto também é poesia

Pois quem me lê me abraça

E agradece com alegria...