O HOMEM EM DUVIDA DO HOMEM

O homem corre e não chega além do tumulo,

Se ele chora, nunca chega além das lagrimas,

Ao sorrir, quando muito mostra seus dentes,

O homem que passou a ser criação do homem,

Criaturas divinas éra-mos, hoje sem almas,

Sem rumo, sem tempo, somos todos carentes.

Rio, 09/07/2008

Feitosa dos Santos