TROVAS VARIADAS

Dizem que o amor é cego;

Uma verdade natural.

É por isso que a loucura

É o seu melhor sinal!

Se você não me namora,

Eu não tenho culpa nisso;

Pode ser que a qualquer hora,

Eu arranje compromisso.

Amor não correspondido

traz consigo muita dor.

Melhor não tê-lo sentido

que arder no seu calor.

O que há? Eu lhe pergunto.

Você não responde nada...

Só se chega mais prá junto

E me olha enamorada.

Eu não fracasso jamais;

tudo colho de montão!

Mas,o que eu queria mais

é colher seu coração.

Tudo que planto na vida

algum dia hei de colher.

Levo amor na minha lida

na certeza de vencer.

Rita Velosa
Enviado por Rita Velosa em 09/07/2008
Código do texto: T1073039
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.