A verdade

A verdade é uma mentira

que se esconde - na verdade -

no olhar, de quem atira,

suas pedras à vontade...

Interação da amiga Irlene Chagas

De repente a Mentira faz Verdade...

Na melhor das intenções..

Para não se tornar maldade...

Exterminando com as emoções!!!...

Interação da amiga Milla Pereira

A mentira é a verdade

Disfarçada na ilusão.

É dos fracos e covardes,

De quem cede à tentação!

Interação da amiga NAJLA

E como decidir

Entre falar ou omitir

se não contar eu perco

e se contar não ganho...

Interação da amiga Ana Átman

A verdade na mentira

Escondida é maldade

Um açoite em nossa mira

Que nos tira a liberdade.