Passado.. Presente ou Futuro.. 
Sua vida em minhas mãos... 
Sou cigana.. Sou guerreira.. 
Sou pura paixão!

Sou dona dos troféus... 
De dançarina e aventureira..
Carrego comigo  o mistério.. 
A fantasia e sedução!

Quem vai querer?