A TRAIÇÃO

Quando agente ama,

Tem que amar com o coração.

Nunca trair nosso amor,

Porque se torna uma frustação.

ZEER WICENNY-jul1208.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/07/2008
Código do texto: T1076621