Mulher é complicada...

As mulheres eu adoro

mas - eu sei - são complicadas;

hoje eu já não me apavoro

quando agrado e vem patadas!

Replicando a poeta Ângela Rodrigues Gurgel

E quem disse que mulher

É para ser explicada?

Desista de entender

Ame apenas e livre-se das patadas...

Replicando a minha amiga Sílvia Regina Costa Lima

Quando o homem dá patada

Na mulher que ele adora

Ela não mais se apavora

Ata-o no laço da espora!

Replicando a minha amiga Irlene Chagas

A mulher é um enigma...

Um imenso e lindo segredo...

Não adianta nem esgrima...

Porque de nada temos medo!!!...

Replicando a minha amiga A Flor Enigmática

A mulher é uma riqueza

delicada como uma flor

Nunca deve estar em tristesa

e receber só carinho e Amor

Replicando a minha amiga Eva Gomes de Oliveira

Patada não vem à toa

Já vou logo lhe dizer

Se levou, tenho certeza,

Um motivo deve ter!

Replicando a minha amiga NAJLA

Relação homem e mulher

tem razão é complicado

as patadas que vier

só aguçarão nosso pecado...

Replicando a minha amiga Milla Pereira

A mulher é o enigma

Que o homem não decifrou

Se a patada vem na briga

Aviso: bateu...levou! Rsrsrsrss....