Serpente
 
Que espécime bonito
Deste bicho tão medonho
Vive desde o paraíso
Mas vê-lo não é meu sonho

Meriam
~*~


Essa serpente danada
Não quero encontrar não!
Rastejando, disfarçada,
Enganou o pobre Adão!
 
~*~



Serpente maliciosa
Misteriosa em seu guizo
Fez da Eva “um laranja”
Pra estragar o paraíso.
 
~*~


Serpenteia lindamente
À procura de uma presa
Pelo campo verdejante
Logo encontra a indefesa
 
~*~
 

A serpente está em toda obra,
Em Brasília existe uma rodilha...
Alguns as chamam de quadrilha,
E outros entram nas manobras...
 
~*~


Serpente fria, escamosa,
Espalhando sua peçonha
Como o anônimo és asquerosa,
Pena que não tens vergonha...
 
Beijos, querida amiga, desculpa-me
desabafar aqui a mensagem anônima
que me mandaram...Abraços, Hull
~*~

A Serpente é mesmo horrível
Possui um veneno letal
E por mais que pareça incrível
No seu intento hipnotiza qualquer Animal.
 
~*~
 
 
Da serpente não sou amiga,
passo longe se puder,
quero estar protegida,
de uma picada qualquer.
 
Ceres Damasceno
~*~

Sei que seu veneno é fatal
Que ela é feroz e assassina
E pode nos fazer muito mal
Mesmo assim ela me fascina
 
~*~ 
  
Ui!, menina!... fujo dessa!
Já me causou arrepios!
Prefiro não comer maçã,
Não me vem com desafios!!
 
~*~


(*Quadra)
Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/07/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1077979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.