Alternância

Quando você for embora

Deixa a porta só encostada

Pode ser que outra mulher

Queira ser a minha amada

Sempre aparece um pé

Prá uma chinela usada

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 14/07/2008
Código do texto: T1080013