Vingança

A vingança é uma atitude

que traz gozo que não brota.

Quem se vinga - amiúde -

só se enterra na derrota!

Interação da amiga Milla Pereira

A vingança nunca vem só

É como praga de urubu.

Já dizia minha velha avó:

É prato que se come cru! ( Ótima )

Interação da amiga A Flor Enigmática

Me arrepio a pensar nesta vingança

Guarde só coisa boa no coração

Quem a tem na lembrança

Vive sempre em depressão ( também acho )