SAUDADES

SAUDADES

A saudade que eu tenho,

Não sei como te esquecer.

Todo dia eu me lembro,

Não tem como te esquecer.

Você estar distante de mim,

Espero que venha logo.

Os dias quase não passa.

E às noites quase não durmo.

Estou esperando que venha,

Venha logo me encontrar.

Os dias estão muito longo,

Não há com te esperar.

ZEER WICENNY-jul1408.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/07/2008
Código do texto: T1081196