HOJE

HOJE

Hoje estou com saudade,

Dos tempos que já passou.

Todo dia eu me lembro,

Dos amores que já ficou.

As recordações são tantas,

Das meninas que amei,

O tempo passou depressa,

E delas nunca esqueci.

Eu nunca esqueci de ti,

Minha amada terezinha.

Tu foste meu amor predileto,

Minha amada princesinha.

ZEER WICENNY-jul1408.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 15/07/2008
Código do texto: T1081199