Children's game, de Pieter Bruegel
Tela: Children's Games - Pieter Bruegel - 1560 - Google

(((((( Jogo sério ))))))


Para viver na toda plenitude
É só desvendar um mistério
Tal criança no jogo de gude
Ela brinca mas...Joga sério!

===============================================
=============================================== 
Por: Lua sem brilho

Intrigou-me o tal mistério
Vou pulando amarelinha
catando as pedras, desvio
chego ao céu, feliz velhinha.


Obrigado a poeta Lua sem brilho
pelo dueto


==============================================

www.donjotta.com



Donjotta
Enviado por Donjotta em 15/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1081755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.