img398/5193/hearts025ld6.gif

PENSEI QUE ERA UM FANTASMA!
 
O lençol que se movia
De lá pr’a cá, me assustou
Pois, de longe, parecia
Que d’outro mundo chegou!
 
Tinha buracos na frente
Como dois olhos me olhando
Eu dei no pé, minha gente!
Não fiquei observando!
 
Pensei que era um Fantasma
Que veio p’ra me pegar
Alguma coisa que plasma
Vinda de outro lugar!
 
Depois, mamãe, com carinho
Disse p’ra não me assustar:
-São apenas buraquinhos
No lençol – vou remendar!

 

img136/1215/barra26le6.gif