CORAÇÃO ELÁSTICO...


 

Dentro do meu coração

O teu lugar é cativo,

Pois tu és minha emoção,

Razão deste meu sorriso.

 

Tu és o meu doce amante

Que tanto tempo esperei,

Amor eterno e triunfante

Amor que sempre sonhei...


 

Comentário que deixei para o texto “Um grande coração”, de A Flor Enigmática.



Hull de La Fuente


****



Um presente da querida amiga e poetisa Rosa Pena. Muito obrigada, querida. Ter você aqui comigo é tudo de bom.

 

Coração Rexona

 

Rosa Pena para Hull.

 

A bala detona

A fome de amor

Deixando o povo em jejum

A Claraluna grita com emoção:

Por favor...

Ordem na zona!

Meu coração

É como o Rexona

Sempre cabe mais um.

 
****


A querida Milla Pereira juntou-se a nós com este belo verso. Obrigada querida maninha. Beijos,


Coração elástico

Pra caber todo mundo!

Coração fantástico

De um amor profundo! 


***


O querido Pedrinho Goltara deixou-nos sua contribuição. Obrigada, poeta.


 

No coração dessas poetisas
Eu quero estar também
Mesmo depois de cheio
Eles cabem mais de cem.

Pedrinho Goltara

***

Gente, veja a trova graciosa e cativante que a Celina deixou-nos. Obrigada, querida professora!


 
Meu coração cresceu tanto
E não para de crescer
Cada dia por encanto
Mais amigo aqui vou ter.

Celina Figueiredo

****


Coisa mais linda é ter você aqui conosco, querido príncipe-poeta Edson. Beijos,



 
Faço versos, canto canções
Minha forma de amar
Embalando corações
Tentando te encantar.
 

Edson Gonçalves Ferreira

****

O querido poeta "Beija-flor", Dalto Gabrig, não poderia ficar ausente. Obrigada pelas trovas encantadores. 


 
Como é bom ter um lugar,
No teu coração sonhador,
Nele posso mesmo amar,
E não só falar de amor.

Doce mais que o puro mel,
É o beijo que me dás,
Com ele me leva ao céu,
E de volta à terra traz.

Dalto Gabrig

****


O poeta querido, Edson Gonçalves Ferreira, voltou para dizer o verso que se segue. Obrigada, meu meninão.


Eu não bebo, minha quirida
Já nasci tonto de paixão
Quem bebe, isquece o coração
Relojinho da bela vida. 

Edson G. Ferreira

****


Susana Custódio, a poetisa portuguesa, acabou de desembarcar trazendo estes versos bonitos e carinhosos. Obrigada, querida.


Um coração de dimensão tamanha
Onde caibam todos os amigos
É como uma verde-montanha
Todos juntos bem apertadinhos
Seremos fortes e afastaremos os perigos.

Susana Custódio
 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 16/07/2008
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T1083129
Classificação de conteúdo: seguro