Quimeras Esquecidas

Queria atravessar o oásis de você

E beber da tua alma em teus desertos

Sofrer na terra Arida o teu calor

E entre as pedras carcomidas dos teus

Prantos noturnos,semear o teu verde escondido

Onde as águas brincam como redemoinhos de lagrimas

Na poeira desértica vislumbrar tua silhueta

Em cantos angelicais e não chorar jamais

Nossas quimeras esquecidas no pó de nossas vidas