O PERDÃO

O PERDÃO

Jesus nosso salvador,

Veio aqui pra salvar os seus irmãos.

Perdoou à todos

Com muito amor no coração.

Viveu aqui com todos,

Curando seus irmãos.

Nunca pediu dinheiro,

Para servir os seus irmãos.

Viveu como um pobre,

Igual à todos seus irmãos.

Dividia o pão com todos,

Sem nunca ter nenhuma ambição.

ZEER WICENNY-jul1808

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/07/2008
Código do texto: T1086214