(((((( Alguém me acuda! ))))))

Ei,socorro! Alguém me acuda!
Estou numa grande indecisão
Se acaso eu precisar de ajuda
Quem é a lei,quem é o ladrão?
=======================
Por: Lua sem brilho
Esta luz sempre a piscar
Nas belas trovas que faz 
Solução? Difícil achar!
Mas te desejo sempre a paz!
=============================
Por: Silvia Regina Costa Lima
Help!!!Alguém por favor, me diga
Como o Don, também fiquei aflita:
Seu acaso eu precisar de socorro,
Eu peço pra polícia ou só...corro?
============================== 
Por: Celina Figueiredo
O socorro peça a Deus
Que vigia a todo o instante
Do contrário, diga adeus
Ao sossego bem distante
.
==============================
Agradecimentos às amigas poetas pela
alegria destes duetos.


www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 18/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1086707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.