Onde Está A Minha Sorte?

Quando sou fraco é que sou forte,

Com fé derrubo a morte,

Naquele onde está a minha vida é onde está a minha sorte.

Da tribulação vem inspiração,

Na poesia tenho libertação.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/07/2008
Código do texto: T1087507
Classificação de conteúdo: seguro