Sussurros

Esta boca que te engole

retalhando cada urro

é o desfrute que te bole

navegando em teu sussurro!

Interação da amiga A Flor Enigmática

Sussurros da alma

que tu me aquece

me traz paz e acalma

minha vida enternece

Interação da amiga Sílvia Regina Costa Lima

Não há nada que me console

quando eu não te posso amar

e, no teu ouvido, sussurrar

Choro feito uma Maria-mole!!

Interação da amiga Ana Átman

Engole essa minha boca

Urrando em cada retalho

Bole esse meu desfrute

Que eu sussurro no teu malho ( rsrsrs ) o riso não é dela. É meu...