Quem sou eu?

Me pergunto: Quem sou eu?

E o silêncio é quem me diz:

Tu és sonho que nasceu

- acorde - pra ser feliz!

Interação da minha amiga Ana Átman

Eu respondo quem és tu

Meu coração é quem me diz

És o mais belo dos poetas

Quero ser tua aprendiz ( Já tá matriculada. Depois mando o boleto)

Interação da minha amiga Milla Pereira

Eu já não sei quem eu sou

Portanto, não sei quem és.

Sou o sonho que acabou

E foi jogado aos teus pés! ( Nossa! Arrasou. Meus pés agradecem rsr)

Interação da minha amiga Claraluna

Eu sei que és trovador

Cercado por duas "feras"

Que sabes falar de amor

E que conquistas as belas... ( Duas...? não sei de nada... rsrsr )