TROVAS DA SAUDADE

A trova desta saudade

Carla, É a voz da lembrança

De uma tal felicidade

Que se encontra na esperança...

Saudade, Carla, é cantar

O Amor que se pode ver:

No coração, que a chorar

Não tem medo de sofrer...

Saudosa Carla, lembranças

Daquele tempo de outrora

Onde como duas crianças

Vivíamos nossa aurora...

Se eu chamo pelo seu nome

Na hora em que a trova se dá

É por eu ter, Carla, fome

De seu nome alimentá-la...

Corre no meu rosto a lágrima

Do menino solitário

Perdido, Carla, na mágica

Do universo imaginário...

Chorar por Ti bem-amada

Na alta noite, Primavera.

Sonhos, Carla, da alvorada

Que espero florir da terra...