BRASÍLIA

BRASÍLIA

Quantas vezes viagei pra cidade de brasília,

Muitos monumentos na cidade conheci.B

Brasília cidade linda,muitas obras de valor,

Uma cidade bonita,um lugar encantador.

Já andei por diversas vezes,

Por lá muita gente eu conheci.

Participei de várias encontros,

Onde à cultura floreceu.

Foram vários debates culturais,

Onde à cultura se emegiu.

Por vários congressos participei,

Muitos intelectuais eu encontrei.

Onde particepei de vários cursos,

Minha cabeça se encheu.

Se encheu de muita cultura,

Isso tudo pra mim valeu.

E assim eu sigo os caminhos,

Para mais coisas a aprender.

Que o aprender nunca tem fim,

Sempre tem o que agente ver,

Por isos não nos acomodamos,

E cada vez mais aprender.

O aprender é ilimitado,

Nunca cansamos de conhecer.

Por isso devemos sempre,

Muitas cidadees rever,

Conhecer novos costumes

Pra os nossos netos dizer.

ZEER WICENNY-jul2108.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/07/2008
Código do texto: T1091412