NÃO CULPADOS

NÃO CULPADOS

Preste atenção meus senhores,

No país que nós vivemos.

Este é um país bacana,

Isso podemos sempre crê.

Quem vive neste país,

Muita coisas agente vê.

Nós temos que nos alertarmos,

E pra rua com o povo seguir.

Porque o que nós vemos,

Isso não pode acontecer.

É muitos corruptos sendo preso,

Sem o dinheiro devolver.

Têm muitas pessoas enricando,

E nosso dinheiro levando.

Temos que nos reagir,

Pra isso não acontecer.

Não podemos ver essa tragédia,

Todo dia acontecer.

Muitos políticos se elegendo,

Somente pra enriquecer.

Isso é uma calamidade,

Não poderia acontecer.

Muitos desviando nossos impostos,

Pra suas beneces favorecer.

Porque isso não é justo,

Temos que nos repreender.

Tantos malandros enricando,

Sem nunca o dinheiro devolver.

Quando muitos vão presos,

Poucos dias à nós ver.

Dessa maneira é muito bom,

Que presos quase ninguém vê.

E muitos pobres na miséria,

Perecendo sem clamor.

ZEER WICENNY-jul2308.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/07/2008
Código do texto: T1093892